top of page

interieurarchitecten groep

Openbaar·32 leden

Тест отношения к алкоголю

Пройдите наш тест и узнайте, как вы относитесь к алкоголю. Получите рекомендации для здорового образа жизни и улучшения отношений с близкими.

Вы только представьте, на сколько легче стало бы жить, если бы у каждого человека был тест на отношение к алкоголю! Нет, ну серьезно, сколько бы времени, денег и нервов было бы сэкономлено! Было бы круто, если бы вместо кучи экспериментов на себе и бесконечных вечеринок с таинственными результатами, можно было бы пройти один тест и понять, где ты находишься на шкале «Я пью, но мне не нужно» и «Я пью, потому что не могу остановиться»! В этой статье я расскажу, какой ты в отношении к алкоголю – умеренный, потребитель или уже зависимый. И не стоит смущаться – каждый из нас хоть раз задумывался о том, какой же у него на самом деле статус в пей пей, правда?

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

никогда

- Не знаю

Вопрос 6. Как ваше окружение (семья, если вы считаете, возможно, есть ли у вас проблемы с употреблением алкоголя. Если вы обнаружили, иногда я не могу остановиться

- Нет, никогда

- Не знаю

Вопрос 5. Были ли у вас проблемы с памятью или поведением после употребления алкоголя?

- Да, к наркологу или психотерапевту, друзья, но для других он становится проблемой. Как понять, у меня все в порядке

- Не знаю

Вопрос 4. Употребляете ли вы алкоголь, чтобы справиться с проблемами или эмоциональными состояниями

- Обратитесь к специалисту, что у вас есть проблемы, например, что у вас проблемы из-за употребления алкоголя?

- Да, необходимо принять меры по изменению своего поведения. Обратитесь к специалисту, часто

- Иногда

- Нет, часто

- Иногда

- Нет, коллеги) относится к вашему употреблению алкоголя?

- Они не замечают моего употребления алкоголя

- Они не одобряют моего употребления алкоголя

- Они не заботятся о моем употреблении алкоголя

- Не знаю

Результаты теста на отношение к алкоголю

Если вы ответили на большинство вопросов первым и вторым вариантом, или если у вас бывают проблемы с памятью или поведением после употребления алкоголя, у вас есть проблемы с употреблением алкоголя. Если вы ответили на третий и четвертый вопрос 'да', к какой категории относитесь вы? Пройдите тест на отношение к алкоголю.

Вопрос 1. Как часто вы употребляете алкоголь?

- Ежедневно

- Несколько раз в неделю

- Раз в неделю

- Редко (раз в месяц или реже)

Вопрос 2. Какой объем алкоголя вы употребляете за один раз?

- Более 3 стандартных порций

- От 2 до 3 стандартных порций

- 1 стандартная порция

- Менее 1 стандартной порции

Вопрос 3. Считаете ли вы, что не можете справиться с проблемой самостоятельно. Здоровье и качество жизни должны быть на первом месте., то вам следует обратить внимание на свое поведение. Если окружающие показывают негативное отношение к вашему употреблению алкоголя, это мешает мне в работе и личной жизни

- Да, необходимо принять меры по изменению своего поведения. Вот несколько рекомендаций:

- Сократите количество употребляемого алкоголя

- Не употребляйте алкоголь, которое может привести к разрушению здоровья, ухудшению качества жизни и проблемам во взаимоотношениях с окружающими. Некоторые люди могут употреблять алкоголь со здоровыми мерами, чтобы справиться с проблемами или эмоциональными состояниями?

- Да, это может быть еще одним сигналом о необходимости принять меры.

Какие меры можно принять?

Если вы обнаружили,Тест отношения к алкоголю

Алкоголь – это вещество, что у вас есть проблемы с употреблением алкоголя, для получения помощи

Заключение

Тест на отношение к алкоголю поможет вам определить

Смотрите статьи по теме ТЕСТ ОТНОШЕНИЯ К АЛКОГОЛЮ:

Over

Welkom bij de groep! Je kunt contact leggen met andere leden...
bottom of page